当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

和田县人民法院党组深入学习陈全国书记重要讲话精神

  发布时间:2016-10-17 19:27:41


2016年92930日,和田县人民法院党组召开专题会议,学习陈全国书记在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会上的重要讲话,这是和田县人民法院多次在全院干警大会传达学习的基础上,再次组织院党组成员,各庭庭长、副庭长以及各科室负责人学习陈全国书记的重要讲话,并进行了讨论发言。

通过此次学习,广大干警普遍认为,陈全国书记重要讲话,充分体现了党中央治疆方略,体现了习近平总书记有关新疆工作的重要论述,是当前和今后一个时期各项工作的行动纲领,要进一步加强学习,深刻领会精神要义,把握精髓实质,用讲话精神统一思想和行动,把学习成果转化为推动法院工作的动力,确保学习贯彻见行动、出实效,做到人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任,努力引领、谋划、推进各项工作迈上新台阶。

广大干警纷纷表示,加强学习锻炼,增强业务能力,提高审判执行工作质量和效率,积极调解、化解矛盾,以公平公正的司法办案达到“定纷止争,案结事了人和”的法律效果和社会效果,为和田社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

文章出处:和田县人民法院    

关闭窗口