当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

组织退休干部学习系列讲话 为和田县实现总目标作出贡献

  发布时间:2017-01-24 17:34:55


2017年春节即将到来之际,为确保春节期间的社会政治稳定大局,2017123日下午,和田县法院召开了退休老干部会议,参加会议的退休老干部共19名。

法院副院长姚晓英亲自主持会议。一是对我院近期开展工作情况进行了通报。二是组织退休老干部学习了习近平总书记和陈全国书记系列讲话精神。三是向退休老干部发放“重奖举报涉暴恐犯罪线索”群众宣传单,希望退休老干部积极发挥自身德高望重、影响力大、威信高的优势,在群众中做好相关宣传工作,引导和团结各族群众共同对敌,为和田县的稳定大局贡献力量。 最后法院副院长姚晓英强调:退休老干部要关注社会动态、学习政策法规,定期到单位参加政治学习和活动,不断更新思想,认清近期发生的几起暴力恐怖案件的本质,保持政治坚定、头脑清醒,要旗帜鲜明地维护民族团结,反对民族分裂,教育好家人和子女,自觉带头树立良好的家风。

随后,院领导为退休老干部送去了新春祝福和党对退休老干部的关怀,发放了春节慰问金。

    会议最后组织退休老干部讨论发言,退休老干部们纷纷表态:将严格按照院党组的要求自觉维护社会稳定,始终站在反分裂斗争的前列,旗帜十分鲜明、立场十分坚定,坚决做到思想上不动摇,坚决反对暴恐分子,严格要求自己,发挥余热为和田县实现总目标作出贡献,向亲属及朋友进行宣传教育,确保社会大局稳定。

责任编辑:张淑苹    

文章出处:和田县人民法院    

关闭窗口