当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

和田县人民法院干警积极参加无纸化“全民国家安全教育日“知识答题活动

  发布时间:2017-04-19 19:01:04


  今年415日是第二个“全民国家安全教育日”根据司法部、全国普法办和自治区党委、地区依法治地领导小组办公室工作要求,为进一步增强各族公民特别是公职人员国家安全意识,自治区司法厅决定在全疆范围内开展无纸化“全民国家安全教育日”知识答题活动。

我院“访汇聚”驻村工作组、住村管寺、办案专班人员等都积极通过电脑和手机APP登陆“法宣在线”进行网络答题,答题活动主要涉及《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》等内容。

通过无纸化答题活动,进一步增强了公职人员的国家安全意识和反恐意识,使广大干部教职工更加清醒的认识到普法工作重要性和必要性,维护社会稳定和长治久安首先要学法、懂法和守法,为实现社会稳定和长治久安总目标奠定了思想基础。

文章出处:和田县人民法院    

关闭窗口