当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

和田人民法院认真组织学习自治区党委 九届二次全体(扩大)会议精神

  发布时间:2017-04-22 13:58:56


4月21日下午,和田县人民法院分别在院内和看守所分两次组织干警认真传达学习陈全国书记在自治区党委九届二次全体(扩大)会议上的讲话精神,对抓好贯彻落实作出安排部署。

会议指出,自治区党委九届二次全体(扩大)会议是在全区上下认真学习贯彻党的十八届六中全会和全国“两会”精神、迎接党的十九大胜利召开的形势下,召开的一次十分重要的会议。抓好这次会议精神的贯彻落实,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。我们要深刻领会陈全国书记关于习近平总书记重要讲话精神实质的系统阐述,领会丰富内涵、把握核心要义,切实用会议精神统一思想、认识和行动,进一步提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;提高每一名干警从政治上把大局、看问题、促落实的能力,结合“学转促”专项活动,进一步凝心聚力、团结一致抓好维稳各项措施落实。

会议要求,全院干警要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,通过组织集中学、领导干部带头学、举办座谈学、撰写心得学等多种形式,进一步引导干警做到学透、学实、学深,切实把思想和行动统一到全会精神上来,落实到司法为民、公正司法的实际行动上。要充分发挥审判职能作用,依法维护国家安全和社会稳定,依法惩治腐败犯罪和各类刑事犯罪,妥善化解社会矛盾,为和田社会稳定和长治久安提供有力的司法保障和法律服务。

责任编辑:张淑苹    

文章出处:和田县人民法院    

关闭窗口